Exportar los registros

La aplicación Ledger Live guarda una cronología detallada de los eventos en un archivo de registro. Puede resultar útil exportar esos registros con fines de diagnóstico de problemas.

Usar el acceso directo del teclado en Ledger Live Desktop

1. Presiona CTRL+E en el teclado inmediatamente después de encontrar con un error o bloqueo.
  2. Elige dónde guardar los registros en tu PC.
  3. Haz clic en Save (Guardar).
  4. Incluye el archivo JSON de registros guardado en el ticket de solicitud del cliente.

Exportar desde los ajustes de Ledger Live

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Haz clic en Ajustes en la barra superior de controles de la aplicación.
  2. Haz clic en la pestaña Ayuda.
  3. Haga clic en el botón Exportar que hay junto a Exportar registros.
  4. Elige dónde guardar los registros en tu PC.
  5. Haz clic en Save (Guardar).
  6. Incluye el archivo JSON de registros guardado en el ticket de solicitud del cliente.

Exportar desde un mensaje de error

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

En Ledger Live Desktop puedes exportar los registros directamente desde un mensaje de error.

1. Cuando veas un mensaje de error en Ledger Live, haz clic en Guardar registros.
  2. Elige dónde guardar los registros en tu PC.
  3. Haz clic en Save (Guardar).
  4. Incluye el archivo JSON de registros guardado en el ticket de solicitud del cliente.

Ayuda a mejorar Ledger Live

Ayuda a nuestros desarrolladores a mejorar Ledger Live. Carga tus registros en nuestro formulario de contacto cuando te encuentres con un problema con la aplicación. Pueden servir de ayuda a nuestros desarrolladores para identificar y resolver el problema.