Exportar los registros

La aplicación Ledger Live guarda una cronología detallada de los eventos en un archivo de registro. Puede resultar útil exportar esos registros con fines de diagnóstico de problemas.

Usar atajos de teclado

1. Presiona CTRL+E en el teclado inmediatamente después de encontrar con un error o bloqueo.
  2. Elige dónde guardar los registros en tu equipo.
  3. Haz clic en Save (Guardar).

Exportar desde los ajustes

1. Haz clic en Ajustes en la barra superior de controles de la aplicación.
  2. Haz clic en la pestaña Ayuda.
  3. Haga clic en el botón Exportar que hay junto a Exportar registros.
  4. Elige dónde guardar los registros en tu equipo.
  5. Haz clic en Save (Guardar).

Ayuda a mejorar Ledger Live

Ayuda a nuestros desarrolladores a mejorar Ledger Live. Carga tus registros en nuestro formulario de contacto cuando te encuentres con un problema con la aplicación. Pueden servir de ayuda a nuestros desarrolladores para identificar y resolver el problema.