Tron (TRX)

¿No puedes visualizar tu depósito de Tron (TRX), USDT o TRC10/TRC20?

Si acabas de crear una cuenta en Tron, primero debes activarla, enviando al menos 0,1 TRX a tu dirección de recepción de Tron de Ledger, antes de poder visualizar tus USDT o cualquier otro token TRC10 o TRC20 depositado.

El importe mínimo necesario para que la cuenta se active es de 0,1 TRX. Más información.

Instala la aplicación de Tron en tu dispositivo Ledger para gestionar Tron (TRX) y tokens TRC10 y TRC20 con tu dispositivo Ledger conectado a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Tron (TRX) en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live e ingresa a la sección "Mi Ledger".
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  3. Si te lo solicita, permite que Ledger Live acceda a tu dispositivo.
  4. Busca Tron (TRX) en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar en la aplicación.

La comunidad de Tron desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Tron.

Siguientes pasos

Poner en participación TRX

Actualmente la puesta en participación de TRX sobre Tron no es compatible con las aplicaciones Ledger Live Desktop y Mobile. Sin embargo, puedes realizarla de forma segura conectando tu dispositivo Ledger con TronScan desde https://tronscan.org/. Más información acerca de la participación de TRX con tu Ledger mediante TronScan aquí.