Tron (TRX)

Instala la aplicación de Tron en tu dispositivo Ledger para gestionar Tron (TRX) y tokens TRC10/TRC20 con aplicación Ledger Live. La comunidad de Tron desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Tron. Para obtener más información sobre Tron, consulta la página de la billetera Tron.

Antes de empezar

• Configura Ledger Live con tu dispositivo Ledger.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalada la versión de firmware más reciente.
  • Los envíos a una cuenta de TRX nueva son gratuitos siempre que el emisor tenga puntos de ancho de banda suficientes. De lo contrario, se quemarán 0,1 TRX de la cuenta del emisor.

Instalar la aplicación de Tron

1. Ve al Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Tron en el Catálogo de aplicaciones.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se instalará la aplicación.