¿Cómo puedo devolver mi pedido después de la entrega?

Información importante sobre la devolución de tu pedido:

• Ponte en contacto con el soporte de Ledger y solicita la devolución de tu pedido.
  • La devolución del producto no te acarreará ningún gasto, recibirás una etiqueta prepagada cuando solicites la devolución.
  • Tienes 14 días desde el día en que recibas el paquete para solicitar una devolución.
  • No incluyas nunca tu Frase de recuperación de 24 Palabras en el paquete de devolución.
Me he puesto en contacto con Ledger No me he puesto en contacto con Ledger

Cuando contactes con el soporte al cliente y solicites una devolución, ocurrirá lo siguiente:

1. Un agente se pondrá en contacto contigo para confirmar tu dirección de recogida.
    2. Recibirás un archivo PDF con una etiqueta prepagada e instrucciones para preparar el paquete devuelto

Ten en cuenta que tienes 14 días desde la fecha en que recibas la etiqueta prepagada para entregar el paquete en un punto de servicio cercano.

En el paquete devuelto se debe indicar la dirección de la oficina de Ledger en Vierzon: Allée Georges Charpak, 18100 Vierzon, Francia

Antes de devolver tu dispositivo Ledger, debes restaurarlo a los ajustes de fábrica introduciendo un código PIN erróneo tres veces.

Si has adquirido uno de los paquetes de productos, como por ejemplo Ledger Family Pack, tendrás que devolver todos los dispositivos del paquete para recibir el reembolso.

Ten en cuenta que, desde que la herramienta de seguimiento muestra que se ha entregado el paquete a Ledger, el reembolso puede tardar varios días en aparecer en tu extracto bancario.