Firo (FIRO)

Instala la aplicación de FIRO en tu dispositivo Ledger para gestionar FIRO con la aplicación Electrum-XZC. La comunidad de Zcoin desarrolla y ofrece soporte para la aplicación.

No es posible agregar cuentas de Firo a Ledger Live.

Antes de empezar

Instrucciones

Instalar la aplicación Firo
  1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Firo en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.
Configurar la exportación de claves públicas

La aplicación de Firo puede exportar tu clave pública extendida (xpub) a aplicaciones web en un navegador web compatible con U2F (Chrome, Opera o Firefox). La xpub constituye información confidencial, ya que todas las direcciones públicas pueden generarse a partir de ella.

De forma predeterminada, la exportación de claves públicas requiere de tu confirmación manual desde el dispositivo para evitar que compartas de forma involuntaria tus direcciones públicas. Es posible configurar este ajuste de la forma siguiente:

1. Abre la aplicación de Firo.
  2. Ingresa a Settings > Public key export approval (Ajustes > Aprobación de exportación de clave pública).
  3. Elige una de las dos opciones:
    • Manual approval (default) (Aprobación manual [predeterminada]): la exportación de la clave pública requieren una confirmación desde el dispositivo.
    • Auto approval (Aprobación automática): la exportación de la clave pública se aprueba automáticamente.