Cambiar tu código PIN

El código PIN de tu dispositivo Ledger Nano S evita el acceso no autorizado a tus activos cripto. El código PIN se elige al configurar por primera vez el dispositivo, pero puedes cambiarlo en cualquier momento.

Instrucciones

1. En el dashboard, ve a Settings (Ajustes) > Security (Seguridad) > Change PIN (Cambiar PIN).
  2. Elige un PIN nuevo de entre 4 y 8 dígitos.
  3. Ingresa el código PIN nuevo para confirmarlo.
  4. Ingresa tu código PIN antiguo para confirmarlo.
  5. Tu nuevo código PIN ya está establecido.

Consejos de seguridad

• Elige tu propio código PIN. Con este código se desbloquea tu dispositivo.
  • Un código PIN de 8 dígitos ofrece un nivel óptimo de seguridad.
  • Elige un código PIN que resulte difícil de adivinar.

Más información