Bitcoin Private (BTCP)

Instala la aplicación de Bitcoin Private (BTCP) en tu dispositivo Ledger para gestionar BTCP con la aplicación Electrum BTCP. La comunidad de Bitcoin desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Bitcoin Private.

Las cuentas de BTCP no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Bitcoin Private

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Bitcoin Private en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta la guía del usuario de Electrum BTCP (Mac/Windows o Linux) para obtener instrucciones paso a paso y soluciones a problemas habituales.
  • Si necesitas ayuda, consulta la página de soporte de la comunidad de BTCP.