Garantía limitada de un año Ledger

La garantía limitada de un año de Ledger es una garantía limitada voluntaria del fabricante.  Encontrarás más información sobre qué dispositivos Ledger están cubiertos por la garantía limitada de un año de Ledger y cómo obtener el servicio aquí.

Dispositivos Ledger y derechos del consumidor

Como garantía limitada voluntaria del fabricante, la garantía limitada de un año de Ledger se suma a los derechos que otorga la legislación en materia de protección del consumidor, no los sustituye.  La garantía limitada de un año de Ledger no pretende limitar estos derechos. Para obtener más información sobre tus derechos como consumidor, visita el siguiente enlace.

Cómo obtener el servicio de garantía

• Si tienes problemas con tu dispositivo Ledger, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.
  • Conforme a los términos de la garantía limitada de un año de Ledger, si tu dispositivo Ledger deja de funcionar y se encuentra dentro del periodo de garantía:
    • Para los dispositivos Ledger sin Ledger Replace adquiridos a través de Ledger.com, puedes solicitar un reemplazo desde //my-order.ledger.com*
    • Para los dispositivos Ledger adquiridos en cualquier otro lugar, es necesario ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.
    • Para los clientes de Ledger Replace en EE. UU. y para un envío más rápido del reemplazo, es necesario contactar a nuestro administrador de garantía autorizado en EE. UU., Bolt. Puedes ponerte en contacto con el soporte de Bolt aquí

Garantía limitada de un año de Ledger y Ledger Replace

Los dispositivos Ledger cubiertos por la garantía limitada de un año de Ledger tienen un año de cobertura de reemplazo del hardware.  Ledger Replace amplía tu cobertura e incluye protección contra daños accidentales.  Ledger Replace es un servicio opcional y se suma a los derechos legales de protección del consumidor y a cualquier otro derecho adquirido en virtud de la garantía limitada de un año de Ledger.

En la siguiente tabla se detallan las diferencias entre la garantía limitada de un año de Ledger y el plan de protección de dispositivos Ledger Replace:

Garantía limitada de un año Ledger Ledger Replace
Periodo de reclamación 1 año a partir de la fecha de compra inicial del dispositivo Ledger. 3 años a partir de la fecha de compra de Ledger Replace para el dispositivo Ledger.
Lo que cubre Consulta la lista completa de incidentes cubiertos en los términos de la garantía limitada de un año de Ledger aquí.

Ledger Replace proporciona dos años de cobertura adicional frente a averías y tres años de cobertura por daños accidentales.

Encontrarás más información sobre lo que cubre la garantía en los Términos y condiciones del plan Ledger Replace y la página dedicada de preguntas más frecuentes.
Precio de la cobertura Incluido con la compra de un dispositivo Ledger sin costos adicionales. Disponible por un costo adicional.
Cómo presentar una reclamación Para los dispositivos Ledger adquiridos a través de Ledger.com, es posible solicitar un reemplazo desde //my-order.ledger.com*

Para los dispositivos Ledger adquiridos en cualquier otro lugar, es necesario ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Prepara el dispositivo para enviarlo por correo junto con el justificante de compra. Nuestro equipo examinará tu reclamación y procederá a la reparación o reemplazo tras la recepción del dispositivo.**

Presenta tu reclamación directamente en el portal del plan Ledger Replace.

* Para los clientes que residan en Brasil, los procedimientos de reemplazo pueden variar.  Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

** Durante el periodo de garantía limitada de un año de Ledger, para los clientes de Ledger Replace en EE. UU. y para un envío más rápido del reemplazo, es necesario contactar a nuestro administrador de garantía autorizado en EE. UU., Bolt Puedes ponerte en contacto con el soporte de Bolt aquí.