Como utilizar la sección Earn en Ledger Live

La sección Earn de la aplicación Ledger Live te permitirá hacer el seguimiento de tus recompensas* y descubrir oportunidades de puesta en participación en distintas cadenas sin tener que navegar a través de distintas plataformas e interfaces.

Error de red

Los usuarios de Ledger Live pueden encontrar el mensaje "Network error - check your internet connection and try again" (Error de red: verifica tu conexión a Internet e inténtalo de nuevo) al intentar acceder a la sección "Earn" de Ledger Live.

Este es un problema temporario que es posible resolver saliendo de la pestaña "Earn" e intentándolo de nuevo luego de algunos minutos. Estamos investigando el problema e implementaremos una solución lo antes posible.

Para acceder a la sección Earn:

1. Abre la aplicación Ledger Live en tu dispositivo móvil o PC.
  2. Ingresa a la pestaña "Earn"

Una vez allí, verás que la sección Earn consiste de dos pestañas:

• La pestaña "Activos que ganan recompensas" te permite hacer el seguimiento de las recompensas de los activos puestos en participación actualmente.
  • La pestaña "Gana más recompensas" te muestra la lista de los activos que puedes poner en participación, junto con el cálculo de las recompensas que recibirás. A partir de allí, puedes comprar más activos, hacer clic en Poner en participación y comenzar a ganar recompensas.

La sección Earn ofrece actualmente datos para todas las posiciones y validadores de puesta en participación de Solana (SOL), Tezos (XTZ), Ethereum (ETH) y ETH puestos en participación con Ethereum Lido (STETH).

¿Tienes preguntas? Lee las Preguntas más frecuentes de la sección Earn o ponte en contacto con el Soporte de Ledger.

* Las recompensas no están garantizadas. Ledger no proporciona recomendaciones ni asesoramiento financiero.