OTG kit: adaptadores para tus dispositivos Ledger

El OTG kit de Ledger incluye tres cables distintos para conectar tus dispositivos Ledger a tantos smartphones, tablets y equipos como sea posible.

Compra tu OTG kit de Ledger directamente a Ledger o mediante la red de distribuidores/revendedores autorizados para asegurarte de que recibes un producto Ledger auténtico.

Ledger Live funciona con

• Windows 10 (64 bits) o versiones posteriores
  • MacOS 10.15 o versiones posteriores
  • Linux Ubuntu 20.04 (64 bits) o superior.

Cable Micro USB a USB tipo A

Con este adaptador, puedes conectar:

• Un Ledger Nano S a una PC
  • Un Ledger Nano S plus/X (con su propio cable y adaptador) a un smartphone o tableta
  • Un Ledger Blue a una PC

Cable USB tipo C a USB tipo C

Con este adaptador, puedes conectar:

• Un Ledger Nano S Plus/X a un smartphone o tableta o PC

Cable Micro USB a USB tipo C

Con este adaptador, puedes conectar:

• Un Ledger Nano X a un smartphone o tableta o PC
  • Un Ledger Blue a un smartphone o tableta o PC