Expanse (EXP)

Instala la aplicación de Expanse en tu dispositivo Ledger para gestionar los tokens EXP con MyEtherWallet o MyCrypto. Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Expanse.

Antes de empezar

• Configura Ledger Live con tu dispositivo Ledger.
  • Actualiza el firmware de tu billetera de hardware Ledger.
  • Debes tener instalado Google Chrome o Firefox.
  • Instala la aplicación de Ethereum, ya que Expanse la necesita.

Instalar la aplicación de Expanse

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Expanse en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Gestionar EXP en MyEtherWallet

Agregar tus cuentas

MyEtherWallet es una interfaz cliente gratuita y de código abierto proporcionada por un tercero. Desde MyEtherWallet puedes enviar y recibir transacciones de Ether y de tokens, además de consultar tu saldo.

1. Ingresa a MyEtherWallet.
  2. Haz clic en la pestaña Send Ether & tokens (Enviar Ether y tokens).
  3. Selecciona Ledger Wallet cuando se te pregunte cómo quieres acceder a tu billetera.
  4. Selecciona EXP (Expanse.tech) en el menú desplegable de Network (Red) en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el botón Connect Ledger Wallet (Conectar billetera Ledger). Se abrirá una ventana.

6. Selecciona la ruta de derivación de Expanse predeterminada m/44'/40'/0'/0 Network: Expanse (Red: Expanse).
  7. Selecciona la dirección que quieres gestionar.
  8. Haz clic en Unlock your wallet (Desbloquear tu billetera).

Enviar y recibir tokens

Para enviar o recibir una transacción, verifica siempre todos los detalles de la transacción en tu dispositivo.

• Para recibir, verifica la dirección de recepción en tu dispositivo.
  • Antes de enviar, verifica la cantidad, la dirección de recepción y la tasa de gas. Aprueba en tu dispositivo para firmar y emitir la transacción.