Configurar y usar MyEtherWallet

Esta guía te ayudará a configurar y usar MyEtherWallet para ver los tokens ERC20 no compatibles o no visibles en Ledger Live con la seguridad que ofrece tu dispositivo Ledger.

Antes de empezar

Instalar la aplicación Ethereum

Instala la aplicación de Ethereum en tu dispositivo Ledger para gestionar los tokens ETH y ERC20 con MyEtherWallet Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Ethereum.

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si tu dispositivo lo solicita, Allow the Manager (Permite el Manager) en la pantalla.
  4. Busca Ethereum en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Activar la firma ciega

1. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  2. Abre la aplicación de Ethereum (ETH).
  3. Presiona el botón derecho para ir a Settings (Ajustes). A continuación, presiona los dos botones para confirmar la selección.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Blind Signing (Firma ciega).
  4. Presiona los dos botones para habilitar la firma ciega de transacciones.
    En el dispositivo se mostrará Enabled (Habilitada). Y listo.

Diagnóstico de problemas: tiempo de espera de U2F en Chrome

Debido a cambios realizados en Chrome, es posible que surjan problemas de tiempo de espera con la autenticación U2F en aplicaciones web como MyEtherWallet. Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalado el firmware más reciente y vuelve a instalar la aplicación en el Manager.

Si sigues teniendo problemas de tiempo de espera con la autenticación U2F, intenta lo siguiente:

• Desactiva la conexión Bluetooth de tu Ledger Nano X:  mantén presionados los dos botones para acceder al Control Center (Centro de control), donde podrás desactivar el Bluetooth directamente.
  • Actualiza los controladores de USB en Windows.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones de configuración en la guía del usuario de MyEtherWallet.
  • Ponte en contacto con MyEtherWallet para obtener ayuda.

Rutas de derivación

Ten en cuenta la ruta de derivación que usa Ledger Live:

• Ledger Live crea las nuevas cuentas de ETH en la ruta: m/44'/60'/0'/0.