Configurar Mycelium en Android

Ten en cuenta que Mycelium no admite las direcciones Segwit de BTC.

Mycelium es compatible con el Ledger Nano S o Blue desde la versión 2.8.5. Está disponible en Google Play. Para conectar el dispositivo Ledger a tu teléfono Android, necesitas un adaptador OTG .

Instrucciones

1. Crea una cuenta nueva: selecciona la pestaña "Accounts" (Cuentas) y presiona el botón "+ key" (+ llave).

2. Selecciona la opción "Advanced" (Avanzadas).

3. Selecciona “Ledger”.

4. Conecta tu Ledger al cable OTG, ingresa tu PIN y selecciona la aplicación de Bitcoin.

5. Mycelium sincronizará y explorará tus cuentas:

6. Al poco tiempo, se mostrarán todas tus cuentas y podrás seleccionar la cuenta que quieras importar:

7. Puedes reiniciar este proceso e importar tantas cuentas como desees. Tu cuenta se agregará una vez que esté seleccionada. Puedes seleccionarla como la cuenta predeterminada y usar Mycelium:

8. Solo será necesario tu dispositivo Ledger cuando quieras firmar un pago. La transacción se validará directamente en la pantalla.