FIDO U2F

FIDO U2F es un método de autenticación de doble factor (2FA) desarrollado por la organización FIDO Alliance que es compatible con los dispositivos Ledger Nano S y Ledger Nano X. Funciona con diversos servicios web, como Facebook, Dashlane, Gmail, Dropbox, GitHub, etc. Visita nuestra página de Fido U2F para obtener más información.

• FIDO U2F aumenta la seguridad de la cuenta ya que se necesitan tanto tu contraseña como tu dispositivo Ledger para iniciar sesión.
  • FIDO U2F no tiene relación con las criptodivisas. Es un servicio adicional para tu dispositivo Ledger.

Antes de empezar

Instrucciones en vídeo

Paso a paso

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca FIDO U2F en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.
  6. Abre FIDO U2F en el dashboard de tu dispositivo.
  7. Accede a los ajustes de seguridad del servicio web elegido que esté asociado a FIDO U2F, como Facebook, Dashlane, Google, GitHub o Dropbox, y sigue las instrucciones para registrar tu dispositivo.

Información importante

• Si pierdes el acceso a tu dispositivo, puedes restaurar tu frase de recuperación desde cualquier billetera de hardware Ledger y reinstalar la aplicación FIDO U2F para poder acceder a tu cuenta.
  • Si gestionas las mismas claves privadas en varias billeteras de hardware Ledger, solo podrás usar un dispositivo con FIDO U2F.