XRP (XRP)

Instala la aplicación de XRP en tu dispositivo Ledger para gestionar tokens XRP con la aplicación Ledger Live. Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de XRP. Para obtener más información, visita la página de la billetera de XRP.

Antes de empezar

• Una cuenta de XRP cuesta 20 XRP. Solo tienes que enviar un mínimo de 20 XRP a tu cuenta nueva para activarla. Estos 20 XRP permanecerán inmovilizados, como exige el protocolo de Ripple (XRP).
  • Ledger Live debe estar lista para su uso.
  • Debes tener el firmware más reciente instalado en tu dispositivo Ledger.

Instalar la aplicación de XRP

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca XRP en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

Consejos

• Para agregar una Destination tag (Etiqueta de destino) al enviar a un exchange, introduce LA Tag (Etiqueta) que te ha proporcionado el exchange. Tu dispositivo Ledger no necesita una etiqueta concreta para recibir XRP.

• Algunos exchanges solo realizan envíos a direcciones activadas. Para activar la dirección, envía un mínimo de 20 XRP desde otro origen.
  • Ledger Live no es compatible con trustlines
  • Si tardas más de 48 segundos en confirmar una transacción en Ledger Live, aparecerá el mensaje de error Ledger sequence too high (Secuencia de Ledger demasiado alta).