Ark (ARK)

Instala la aplicación de Ark en tu dispositivo Ledger para gestionar ARK con la billetera de Ark. La comunidad de Ark desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Ark. Para obtener más información, visita la página de la billetera de Ark.

No es posible agregar cuentas de Ark a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Ark

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Ark en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta las instrucciones paso a paso en la guía del usuario (en inglés).
  • Si necesitas ayuda, únete a la comunidad de Ark en Slack o en Reddit.