Configurar y usar EtherDelta

Ledger no ofrece atención al cliente para EtherDelta. Si tienes problemas con las transacciones con origen o destino en EtherDelta, tienes que ponerte en contacto con ellos. (https://www.reddit.com/r/EtherDelta/comments/7dpqz2/etherdelta_support_chat_guides_for_new_users/).

Cierra todos los programas en tu equipo, ingresa a EtherDelta.com y sigue este procedimiento:

- En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en “Seleccionar cuenta”.

- Selecciona “Ledger Nano S”.

Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla de tu equipo. En el Ledger Nano S, ingresa a los ajustes de la aplicación Ethereum de tu dispositivo Ledger y en “Contract Data” (Datos de contrato), elige “Yes” (Sí).

- Una vez que te hayas conectado, verás tu dirección pública de Ethereum con tu saldo de ETH y el nombre “Ledger” en la esquina superior derecha de la pantalla de tu equipo.

Aviso importante: EtherDelta no accede a tus claves privadas de Ledger, y no tiene la capacidad de hacerlo. Las claves privadas de Ledger te permiten firmar transacciones.

- En el lado izquierdo de la pantalla de tu equipo, verás tus saldos de tokens y de Ethereum.

- Si desconectas el dispositivo mientras estás conectado a EtherDelta, podrás ver tu saldo pero no podrás realizar transacciones.