Stellar (XLM)

Stellar (XLM) ahora requiere la versión 2.34.4 de Ledger Live o una posterior.

• Después de la reciente actualización del Protocolo 18, para operar con Stellar (XLM) será necesaria la versión 2.34.4 de Ledger Live o una posterior.

• No contamos con una solución disponible para Ledger Live Mobile por el momento. Nuestro equipo de ingeniería está trabajando arduamente para implementar una solución a la mayor brevedad posible.

• Para gestionar Stellar (XLM) en Ledger Live, actualiza Ledger Live Desktop a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente.

Instala la aplicación de Stellar en tu dispositivo Ledger para gestionar tus lumens (XLM) con la aplicación Ledger Live. Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Stellar. Para obtener más información, visita la página de la billetera Stellar.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Stellar

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Stellar en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Depositar en un exchange

La mayoría de exchanges exigen que escribas un memo para identificar tu cuenta al realizar un depósito. Sigue con cuidado las instrucciones de depósito de tu exchange. Asegúrate de que usas el tipo de memo correcto y escribes el memo tal y como se te pide.

Cuando envías fondos desde un exchange a una cuenta de Ledger Stellar, no es necesario que introduzcas un memo. Puedes introducir un número aleatorio.

Puedes obtener más información sobre las etiquetas memo aquí.