Stellar (XLM)

Instala la aplicación de Stellar en tu dispositivo Ledger para gestionar tus lumens (XLM) con la aplicación Ledger Live. Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Stellar. Para obtener más información, visita la página de la billetera Stellar.

Antes de empezar

• Una cuenta de Stellar cuesta 1 XLM. Solo tienes que enviar un mínimo de 1 XLM a tu cuenta nueva para activarla. Este 1 XLM permanecerá inmovilizado, como exige el protocolo Stellar.
  • Configura Ledger Live con tu dispositivo.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tiene el firmware más reciente.

Instalar la aplicación de Stellar

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Stellar en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Depositar en un exchange

La mayoría de exchanges exigen que escribas un memo para identificar tu cuenta al realizar un depósito. Sigue con cuidado las instrucciones de depósito de tu exchange. Asegúrate de que usas el tipo de memo correcto y escribes el memo tal y como se te pide.

Cuando envías fondos desde un exchange a una cuenta de Ledger Stellar, no es necesario que introduzcas un memo. Puedes introducir un número aleatorio.