Conectar tu Ledger a Taho

En este tutorial te explicamos cómo conectar tu Ledger a la red de Ethereum (ETH) a través de Taho.

Antes de empezar

• Asegúrate de usar el navegador Brave o Google Chrome.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Abre Ledger Live y crea una cuenta de Ethereum (ETH). Más información aquí.

Conectar tu Ledger a Taho

1. Ve a https://taho.xyz/ y haz clic en Download (Descargar).

2. Agrega la extensión Taho a tu navegador.

3. Selecciona Use existing wallet (Usar billetera existente).

4. Abre la aplicación de Ethereum (ETH) en tu dispositivo Ledger. En la pantalla de tu dispositivo debería mostrarse la frase Application is ready (La aplicación está lista).

5. Haz clic en Continue (Continuar) y, a continuación, selecciona tu dispositivo Ledger y haz clic en Connect (Conectar).

6. Selecciona una cuenta y, a continuación, haz clic en Connect selected (Conectar selección).

7. Ancla Taho a tu navegador.

8. Abre la extensión para acceder a tu cuenta de Ledger.

Conectarse a otras redes

Puedes usar Taho para conectar tu Ledger a otras redes de EVM, como Arbitrum, Binance Smart Chain o Avalanche.