Comparar Ledger Live Mobile y Desktop

En este artículo se describen las principales diferencias entre Ledger Live Desktop y Ledger Live Mobile.

Características Ledger Live Desktop Ledger Live Mobile
Exportar CSV No
Exportar cuentas desde Ledger Live Desktop No
Importar cuentas desde Ledger Live Desktop No
Actualizar firmware Sí¹
Enviar cripto Sí²
Recibir cripto
Enviar NFTs Sí³ Sí³
Pon en participación cripto
Emparejar mediante Bluetooth No Sí⁴
Aplicaciones en la sección Discover Sí⁵
  1. El firmware de Ledger Live Mobile solo puede actualizarse en dispositivos Android mediante un dispositivo Ledger conectado por USB.
  2. El envío con el Nano S y el Nano S Plus solo está disponible en dispositivos Android con el estándar OTG mediante un dispositivo Ledger conectado por USB.
  3. El Ledger Nano S no admite la opción de enviar NFTs ni en Desktop ni en Mobile. El envío de NFTs con el Nano S Plus en Mobile solo está disponible en dispositivos Android mediante un dispositivo Ledger conectado por USB.
  4. Solo disponible para el Ledger Nano X.
  5. La sección Discover no incluye aplicaciones en los dispositivos iOS.