Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

So melden Sie sich von Ledger Recover ab

Zum Abmelden von Ledger Recover müssen Sie Ihren Anmeldenamen (Login) löschen. Dadurch wird Ihr Abonnement automatisch beendet.

Sie können sich jederzeit von Ledger Recover abmelden:

  1. Öffnen Sie die Ledger Live-App und gehen Sie zu Ledger Recover.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  3. Gehen Sie zu Abonnement verwalten -> Ledger Recover Login löschen.

image7.png

  1. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Abbestellen. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link zum Abmelden.
  2. Geben Sie Ihr Passwort ein, um zu bestätigen, dass Sie Ihren Ledger Recover-Login löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Meinen Login löschen.

Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Sie sich von Ledger Recover abgemeldet haben.

Erfahren Sie mehr über unseren Umgang mit Ihren Daten.

War dieser Beitrag hilfreich?