Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

So setzen Sie Ihr Passwort für Ledger Recover zurück

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie das Passwort für Ihren Ledger Recover-Login zurücksetzen. 

  1. Öffnen Sie die Ledger Live-App.
  2. Gehen Sie zu My Ledger und öffnen Sie Ledger Recover
  3. Tippen Sie auf Forgot Password? (Passwort vergessen?).

image8.png

  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als Ledger Recover-Login verwenden.
  2. Sie werden eine E-Mail mit dem Passwort-Reset-Link erhalten.
  3. Öffnen Sie die Email und tippen Sie auf Passwort wiederherstellen.
  4. Erstellen und bestätigen Sie ein neues Passwort. 

War dieser Beitrag hilfreich?