Ledger Recover: So stellen Sie den Zugang zu Ihrer Wallet wieder her

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Zugang zu Ihrer Wallet wiederherzustellen:

1. Besorgen Sie sich einen neuen (oder werkseitig zurückgesetzten) Ledger Nano X und verbinden Sie ihn mit der Ledger Live-App.
  2. Wählen Sie bei der Einrichtung ihrer Geräts Wiederherstellung mit Ledger Recover.

1. Lesen Sie sorgfältig, was Sie für die Wiederherstellung mit Ledger Recover benötigen. Haken Sie die Checkbox ab, wenn Sie alle Voraussetzungen erfüllen und tippen Sie auf Bestätigen.
  2. Wählen Sie Wiederherstellen mit Ledger Recover aus. Hierzu drücken Sie beide Tasten an Ihrem Gerät gleichzeitig.
  3. Wählen und bestätigen Sie Ihre PIN.

Bestätigen Sie Ihre Identität:

1. Tippen Sie auf Auf Ledger bestätigen in der Ledger Live-App.
  2. Drücken Sie beide Tasten Ihres Geräts gleichzeitig um eine sichere Verbindung zu erlauben.
  3. Kontrollieren Sie die auf dem Gerät angezeigten Identitätsdaten.
  4. Drücken Sie beide Tasten gleichzeitig, um Ihre Identität zu bestätigen.
  5. Ihr Ledger-Gerät zeigt einen einmaligen Sicherheitscode an. Schreiben Sie den Code auf — er wird nur ein einziges Mal angezeigt — Sie werden ihn im nächsten Schritt benötigen.
  6. Tippen Sie auf Mit Veridas verifizieren

Die Überprüfung der Identität kann einige Stunden bis einige Tage dauern.

Sobald Ihre Identität überprüft ist:

1. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät mit einem Kabel an einen Computer an.
  2. Gehen Sie zu Wiederherstellen mit Ledger Recover und drücken Sie beide Taste Ihres Geräts gleichzeitig.

Stellen Sie sicher, dass Sie Wiederherstellen mit Ledger Recover und nicht Wiederherstellen mit Wiederherstellungsphrase auswählen. Wenn Sie Wiederherstellen mit Wiederherstellungsphrase ausgewählt haben, starten Sie Ihr Gerät neu und wählen Sie Wiederherstellen mit Ledger Recover aus.

image (2).png

1. Wählen und bestätigen Sie Ihre PIN.  Das Gerät zeigt an: Einloggen bei Ledger Recover in Ledger Live.

Die Sicherheitskopie Ihrer geheimen Wiederherstellungsphrase wird wiederhergestellt. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.