Manuelle Überprüfung abbrechen

Gehen Sie wie folgt vor, um die manuelle Verifizierung abzubrechen:

1. Navigieren Sie zu My Ledger in der Ledger Live-App.
  2. Tippen Sie auf Ledger Recover.
  3. Geben Sie Ihren Login ein.
  4. Tippen Sie auf Wiederherstellung fortsetzen.
  5. Tippen Sie auf Überprüfung erneut versuchen.

Ihre manuelle Verifizierungsanfrage wird abgebrochen, wenn Sie die Verifizierung wiederholen.

Ihr Link zum dritten Schritt des Identitätsnachweises funktioniert nicht? Der Link ist 60 Tage lang gültig. Bitte kontaktieren Sie den Ledger Recover-Support und geben Sie Ihre Nummer für die manuelle Verifizierung an, um einen neuen Link zu erhalten.