Wie Sie Ihr Ledger Recover-Abonnement aktivieren

Erstellen Sie Ihren Ledger Recover-Login:

1. Öffnen Sie die Ledger Live-App.
  2. Tippen Sie auf My Ledger in der unteren rechten Ecke
  3. Wählen Sie Gratis Probezeit beginnen
  4. Tippen Sie auf Abonnieren. Erhalten Sie 1 Gratismonat.
  5. Erfahren Sie, was für ein Abonnement von Ledger Recover benötigt wird.
  6. Tippen Sie auf Meinen Login erstellen.

1. Wählen Sie das Ausgabeland Ihres Personalausweises oder Reisepasses aus.Zur Zeit kann der Dienst nur von InhaberInnen eines Personalausweises/Reisepasses aus EU, UK, Kanada, USA, oder mit einem US-Führerschein genutzt werden.
  2. Tippen Sie auf Ausgabeland bestätigen.
  3. Wählen und bestätigen Sie das Land Ihrer Rechnungsadresse.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie werden eine E-Mail mit Bestätigungslink erhalten.
  5. Öffnen Sie die E-Mail auf Ihrem Handy und tippen Sie auf den Verifizierungslink.
  6. Wählen Sie ein Passwort.

Sie haben Ihren Login erfolgreich eingerichtet.

Kredit- oder Bankkarte hinzufügen:

1. Tippen Sie auf Meine Karte hinzufügen.

1. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Hinzufügen Ihrer Karte abzuschließen.

Abgerechnet wird erst nach Ihrem Gratismonat.

Identität nachweisen:

Sie benötigen ein Foto Ihres Ausweises. Dieses sollten Sie bereits vorab aufnehmen. Ferner müssen Sie ein Video Ihres Gesichts aufnehmen.

1. Tippen Sie auf Meine Identität verifizieren.
  2. Wählen Sie das Ausgabeland, um die zulässigen Ausweisdokumente zu sehen.
  3. Übermitteln Sie das Foto Ihres Ausweisdokuments.
  4. Nehmen Sie das Video auf und laden Sie es hoch.

Warten Sie, bis Ihre Identität verifiziert wurde.

Erstellen Sie ein Backup für Ihre geheime Wiederherstellungsphrase:

1. Verbinden Sie Ihr Ledger Nano X mit Ihrem Smartphone mit Bluetooth.
  2. Tippen Sie auf Meinen Ledger verbinden.

1. Schalten Sie Ihr Gerät ein und geben Sie den PIN zum entsperren ein.
  2. Drücken Sie beide Tasten an Ihrem Gerät, um eine sichere Verbindung zu Ledger zuzulassen.
  3. Überprüfen Sie die Details und drücken Sie beide Tasten auf Ihrem Gerät, um dies zu bestätigen.

Nachdem Ihr Ledger-Gerät verbunden ist, wird das Backup für Ihre geheime Wiederherstellungsphrase gesichert. Lassen Sie Ihre Ledger Nano X immer verbunden.