Zahlungen für Ledger Recover

Sie können Ihr Ledger Recover-Abonnement mit Visa und Mastercard bezahlen. Die Zahlungen werden in der Währung des Landes abgewickelt, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben. Sind Sie beispielsweise in den Vereinigten Staaten ansässig, dann zahlen Sie in US-Dollar.

Wenn du deine Rechnungsadresse oder Zahlungsdaten ändern möchtest, kannst du dies über die Ledger Live Mobile App tun. Es ist noch nicht möglich, die Rechnungsadresse oder die Zahlungsdaten über die Ledger Live Desktop-App zu ändern.

Führe die folgenden Schritte aus:

1. Öffne die Ledger Live Mobile-App.
  2. Tippe auf My Ledger.
  3. Scrolle runter zu  Services.
  4. Gehe zur Ledger Recover Abonnement-Website.
  5. Tippe auf  Manage subscription (Abo verwalten).

1. Tippe auf Rechnungsadresse oder Zahlungsdetails ändern.

1. Gib deine neue Rechnungsadresse oder Zahlungsdaten ein und bestätige, dass du sie aktualisieren möchtest.

Fertig!

⚠️ Im Falle einer abgelehnten Zahlung wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank. Bei allen sonstigen Problemen im Zusammenhang mit Kreditkartenzahlungen wenden Sie sich bitte an den Ledger Recover-Support.