Wie behebe ich Probleme mit der E-Mail-Bestätigung?

Hast du deine Ledger Recover Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten? Dein Bestätigungslink ist abgelaufen?

Finden Sie heraus, wie Sie Probleme mit der E-Mail-Verifizierung beheben 👇

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie keine Verifizierungs-E-Mail erhalten haben:

1. Überprüfen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse auf ihre Richtigkeit.
  2. Sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach – die E-Mails könnten dort gelandet sein. Wenn dies der Fall ist, fügen Sie „noreply@ledger.com“ zu Ihrer Liste zulässiger Adressen hinzu und tippen dann auf den Link, um Ihren Ledger Recover-Login zu verifizieren.
  3. Warten Sie eine Stunde. Manchmal dauert es länger, bis eine E-Mail zugestellt wird.
  4. Wenn das nicht funktioniert, gehen Sie zu My Ledger -> Ledger Recover und tippen Sie auf Nicht erhalten? Erneut senden.

ℹ️ Es ist derzeit nicht möglich, die E-Mail-Adresse zu ändern. Wenn Sie keinen Zugang mehr zu Ihrer E-Mail-Adresse haben, müssen Sie einen neuen Ledger Recover-Login mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen.

Ledger Recover, bereitgestellt von Coincover, ist ein ID-basierter Schlüsselwiederherstellungsdienst, der ein Backup für Ihre geheime Wiederherstellungsphrase bereitstellt. Wenn Sie Ihre geheime Wiederherstellungsphrase verlieren oder keinen Zugriff darauf haben, ermöglicht es Ihnen der Dienst, Ihre privaten Schlüssel mit einem Ledger-Gerät sicher wiederherzustellen. Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, ist es möglich, dass Sie kein Abonnent von Ledger Recover sind. Vergewissern Sie sich, dass Sie die monatlichen Gebühren gezahlt haben. Wenn Sie keine Rechnung von Ledger Trust Services erhalten, dann sind Sie wahrscheinlich kein Abonnent von Ledger Recover.

Ich kann mich mit meiner E-Mail-Adresse nicht bei Ledger Live einloggen

Neuere Versionen der Ledger Live App bieten nun die Option "Log in to Ledger Recover" während des ersten Schritts des Installationsprozesses. Diese Option fordert Sie auf, Ihre Anmeldedaten für Ledger Recover einzugeben und ist speziell für Abonnenten von Ledger Recover gedacht, einem optionalen, kostenpflichtigen Dienst für Ledger-Benutzer. Wenn Sie noch kein Abonnent von Ledger Recover sind, wählen Sie bitte stattdessen die Option "Erste Schritte". Dies führt Sie durch den Standard-Einrichtungsprozess für Ledger Live. Beachten Sie, dass für die reguläre Einrichtung keine E-Mail und kein Passwort erforderlich sind, da Ledger Live eine lokale Anwendung ist, deren Daten ausschließlich auf Ihrem Gerät gespeichert werden.