Verwenden Sie Chainlist, um die Metamask mit einem EVM-Netzwerk zu verbinden.

Dieses Tutorial beschreibt, wie man Metamask mit jedem Ethereum-kompatiblen (EVM) Netzwerk unter Verwendung von Chainlist verbindet.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ledger Live und überprüfen Sie, ob die neueste Firmware-Version installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Ledger mit Metamask verbunden ist. Weitere Informationen.

Schritt-für-Schritt

1. Entsperren Sie MetaMask und wählen Sie Ihr Ledger-Konto aus.

2. Gehen Sie zu https://chainlist.org/
  3. Klicken Sie auf Connect Wallet (Wallet verbinden).

4. Wählen Sie Ihr Ledger-Konto und klicken Sie dann auf Next (Weiter).

5. Wählen Sie Connect (Verbinden) aus.
  6. Wählen Sie ein Netzwerk aus, klicken Sie auf Add to MetaMask (zu MetaMask hinzufügen) und klicken Sie dann auf Approve (Erlauben).

7. Wählen Sie Switch network (Netzwerk wechseln) um die Verbindung zu bestätigen.

Sie wurden erfolgreich verbunden! Sie können nun zu Metamask zurückkehren und das Netzwerk und den Kontostand einsehen, die aktualisiert worden sein sollten.