Ich habe meine Kryptowährung nach einem Umtausch nicht erhalten

Dieser Artikel erklärt, was zu tun ist, wenn Sie mit Changelly in Ledger Live Vermögenswerte umgetauscht haben und keine Krypto-Werte erhalten haben.

Ich habe gerade die Vermögenswerte umgetauscht und nichts dafür erhalten

Bei einigen Nutzern kann es länger dauern, bis die umgetauschten Vermögenswerte gesendet und dann in Ledger Live empfangen werden.

Dies kann in der Tat einige Zeit in Anspruch nehmen, da der Umtausch in mehreren Schritten erfolgt:

• Bestätigung der Sendetransaktion im Blockchain-Netzwerk.
  • Bestätigung und Verarbeitung der empfangenen Kryptowährung durch den Umtausch-Anbieter Changelly.
  • Bestätigung und Verarbeitung der gesendeten Kryptowährung durch den Umtausch-Anbieter Changelly.
  • Bestätigung der Empfangstransaktion im Blockchain-Netzwerk.

Jeder der oben genannten Schritte kann eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen, um bearbeitet zu werden. Viele Faktoren können sich auf die Verzögerung auswirken, z. B. die Netzwerküberlastung in beiden Umtausch-Netzwerken, die Verzögerung des Umtausch-Anbieters bei der Bearbeitung der eingehenden und ausgehenden Anfragen und Probleme während der KYC (Know-Your-Customer)-Verifizierung.

Was soll ich tun?

Wir empfehlen Ihnen zu warten, bis der Umtausch abgeschlossen ist. Dies kann bis zu 3-4 Stunden dauern.

Sollte es länger dauern, wenden Sie sich bitte an den Changelly Support mit Ihrer Umtausch-ID.

Ihre Umtausch-ID finden Sie in der Swap history (Umtausch-Verlauf) im Tab „Swap“ (Umtausch) in Ledger Live.

Kontaktinformationen andere Swap-Anbieter

Wenn Sie sich für einen alternativen Swap-Anbieter entschieden haben, z. B. CIC, 1inch oder ParaSwap, finden Sie hier die entsprechenden Kontaktinformationen:

• CIC Support: Falls Probleme auftreten, kontaktieren Sie einfach das CIC-Team mit Angabe Ihrer Swap-ID per E-Mail: support@criptointercambio.com
  • 1inch Kunden-Support: Gehen Sie für Hilfe auf die Seite des 1inch-Supports: 1inch-Support
  • ParaSwap Kontakt: Nehmen Sie Kontakt mit ParaSwap über deren Website auf: ParaSwap Kontakt.