So greifen Sie auf die Benutzerdaten von Ledger Live zu

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf Ihre Ledger Live-Benutzerdaten-Datei app.json zugreifen können, die auf Ihrem Computer gespeichert ist. Die Datei app.json enthält Informationen über Ihre Konten, Einstellungen und Caches. Diese Datei kann sehr hilfreich sein, wenn Sie Ihre Benutzerdaten-Datei auf einen anderen PC übertragen oder bestimmte Probleme auf Anweisung des Kundensupport-Teams beheben möchten.

Zugriff auf app.json in Ledger Live Desktop Zugriff auf app.json in Windows Zugriff auf app.json im macOS
Um auf das Verzeichnis der app.json-Datei zuzugreifen, können Sie Ledger Live Desktop verwenden.  LLD_app.json.png
  1. Klicken Sie auf „Settings“ (Einstellungen).
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Help“ (Hilfe).
  3. Klicken Sie auf „View“ (Ansehen) neben der Einstellung „View user data“ (Benutzerdaten anzeigen). Ein Verzeichnis mit einer app.json-Datei wird geöffnet.