Ihre Rechnung ansehen und herunterladen

Sie können die Rechnung herunterladen, sobald Ihre Bestellung versandt wurde. Der Bestellstatus ändert sich von „Pending shipping“ (Ausstehender Versand) zu „Completed“ (Abgeschlossen).

⚠️ Rechnungen werden nach Zahlung der Bestellung automatisch generiert. Bestelldaten wie die Lieferadresse können nachträglich nicht mehr geändert werden.

Zum Anzeigen und Herunterladen Ihrer Rechnung:

1. Melden Sie sich auf der Seite „My Order“ (Meine Bestellung) an. Um sich anzumelden, benötigen Sie die E-Mail-Adresse und die Referenznummer Ihrer Bestellung, die am Ende des Bestellvorgangs angezeigt werden und in der E-Mail mit der Bestellbestätigung enthalten sind.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf „My invoices“ (Meine Rechnungen). Sie sehen die Informationen zu Ihrer Bestellung.

1. Klicken Sie auf Herunterladen, um eine PDF-Version Ihrer Rechnung zu erhalten.