So führen Sie ein vollständiges Update für Ihr Ledger-Gerät durch

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ledger Live, Ihr Ledger-Gerät und die Apps korrekt aktualisieren.

Wenn Sie Ihre Ledger-Einstellungen auf dem neuesten Stand halten, können Sie die meisten Synchronisierungs-/Verbindungsprobleme vermeiden und sicherstellen, dass Sie immer von optimaler Sicherheit und den neuesten Funktionen profitieren.

So aktualisieren Sie Ihre Ledger-Einstellungen

1. Gehen Sie zu ledger.com/ledger-live, um die neueste Version von Ledger Live herunterzuladen und zu installieren.
  2. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und geben Sie es mit dem PIN-Code frei.
  3. Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger.

Wussten Sie schon? Ein blauer Punkt neben My Ledger bedeutet, dass Updates verfügbar sind.

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, aktualisieren Sie die Firmware Ihres Ledgers auf die neueste Version.

Wichtiger Hinweis zu Firmware-Updates

• Bei einem Update der Firmware besteht eine sehr geringe Chance, dass Ihr Ledger-Gerät zurückgesetzt wird. In diesem Fall müssen Sie Ihre privaten Schlüssel und Konten mit Ihrer 24-Wörter-Wiederherstellungsphrase wiederherstellen.
    • Sie sind sich nicht sicher, ob Ihre 24-Wörter-Wiederherstellungsphrase korrekt gesichert ist? Führen Sie vor dem Update der Firmware einen Recovery Check durch.
    • Sie haben den Zugriff auf Ihre 24-Wörter-Wiederherstellungsphase verloren oder die Wiederherstellungsprüfung nicht bestanden?  Aktualisieren Sie nicht die Firmware, sondern führen Sie stattdessen die folgenden Schritte aus.

Wenn alles seine Richtigkeit hat, klicken Sie auf Update firmware (Firmware aktualisieren), um mit der Aktualisierung fortzufahren.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, aktualisieren Sie Ihre Apps.

Sie sind fertig. Ihre Ledger-Einrichtung ist jetzt auf dem neuesten Stand.