Cronos POS Chain (Crypto.org Chain) (CRO)

Dieser Artikel erklärt, wie man ein Cronos POS Chain (CRO)-Konto mit einem Ledger-Gerät erstellt.

Weitere Informationen zum Verwalten von Krypto-Werten mit Ihrem Ledger-Gerät finden Sie hier.

Benötigen Sie Cronos?

Bevor Sie starten

• Öffnen Sie Ledger Live, verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger und stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Wenn Ihr Ledger Gerät ein Firmware Update benötigt, aktualisieren Sie bitte Ihren Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Crypto.org Chain (CRO)-App auf Ihrem Gerät installiert haben.

Fügen Sie ein Cronos POS Chain (CRO)-Konto hinzu

1. Navigieren Sie im linken Seitenleistenmenü zu Accounts (Konten).
  2. Klicken Sie auf Add account (Konto hinzufügen).
  3. Wählen Sie Cronos POS Chain (CRO) aus dem Menü.
  4. Klicken Sie auf „Continue“ (Weiter).
  5. Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ledger Live und entsperren Sie es. Ledger Live wird mit der Erstellung Ihres Kontos beginnen.
  6.  Klicken Sie auf Add account (Konto hinzufügen), um den Vorgang abzuschließen.

Empfangen von CRO über Crypto.org
  1. Klicken Sie im linken Seitenleistenmenü auf Receive (Empfangen).
  2. In der Dropdown-Liste wählen Sie CRO aus und klicken dann auf Continue (Weiter).
  3. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ledger Live und entsperren Sie es.
  4. Wählen Sie die Cronos POS Chain -App auf Ihrem Gerät und drücken Sie gleichzeitig beide Tasten, um sie zu öffnen. Die Adresse wird auf Ihrem Gerät und in Ledger Live angezeigt.
  5. Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Gerät und in Ledger Live dieselbe Adresse angezeigt wird.
  6. Sind die Adressen identisch, dann bestätigen Sie die Adresse auf Ihrem Gerät. Drücken Sie hierzu die rechte Taste auf Ihrem Gerät, bis Approve (Bestätigen) erscheint.. Drücken Sie dann zur Bestätigung beide Tasten gleichzeitig.
  7. Kopieren Sie die Adresse und teilen Sie diese dem Absender mit. Achten Sie darauf, dass sich die Adresse nach dem Kopieren und Einfügen nicht ändert.
Senden von CRO über Crypto.org

Sie können CRO von Ihrem Konto senden, indem Sie ein Ledger-Gerät verwenden, um Transaktionen zu verifizieren und zu genehmigen.

1. Navigieren Sie im linken Seitenleistenmenü zu Send (Senden).
  2. Wählen Sie aus dem Menü Ihr Cronos POS Chain Konto
  3. Geben Sie die Empfängeradresse ein. Überprüfen Sie die Adresse und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
  4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie senden möchten.
     Wenn Sie CRO an eine Tauschbörse senden, müssen Sie ein Memo-Tag hinzufügen. Mehr erfahren

Sie finden das Memo in Ihrem Cronos POS Chain Konto auf der Börse.

5. Überprüfen Sie die Transaktionsübersicht – Betrag, Netzwerkgebühren und Gesamtsumme – und klicken Sie anschließend auf Continue (Weiter).
  6. Bestätigen und genehmigen Sie die Transaktion auf Ihrem Ledger-Gerät – drücken Sie zur Bestätigung beide Tasten gleichzeitig. Zum Akzeptieren und Senden der Transaktion drücken Sie anschließend erneut beide Tasten gleichzeitig.

Die Transaktion wurde gesendet. Ihr Kontostand wird aktualisiert, sobald die Transaktion durch das Blockchain-Netzwerk bestätigt wurde.