Beheben des Fehlers „Invalid transaction start“

In diesem Artikel wird erklärt, wie der Fehler "Ungültiger Transaktionsstart" ("Invalid transaction start") bei Hedera (HBAR)-Transaktionen behoben werden kann.

Diese Fehlermeldung wird zurückgegeben, wenn die Startzeit einer Hedera (HBAR)-Transaktion größer (abweichend) ist als die aktuelle Konsenszeit des HBAR-Netzwerks. Weitere Informationen

Wie Sie den Fehler beheben

Um diesen Fehler zu beheben, sollten Sie sicherstellen, dass das Datum und die Uhrzeit Ihres Geräts (Computer oder Smartphone) aktuell und korrekt sind.

Wird der Fehler immer noch angezeigt?

Wenn der Fehler immer noch auftritt, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Support-Team auf