Einrichten und Verwenden von Core Web für den Zugriff auf Ihr Ledger Avalanche (AVAX)-Konto

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie mit der Drittanbieter-Wallet Core Web auf Ihr Ledger Avalanche (AVAX)-Konto zugreifen können. Besuchen Sie die Avalanche-Walletseite, um mehr zu erfahren.

Bevor du startest

• Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Ledger Nano S, Ledger Nano S Plus oder Ledger Nano X.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der Avalanche-App installiert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live schließen, da es mit Core Web in Konflikt stehen kann.

Zugriff auf Ihr(e) Ledger Avalanche-Konto(s) über Core Web

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie dann darauf die Avalanche-App.
  2. Gehen Sie auf die Core Web Seite und klicken Sie auf „Connect Wallet“ (Mit Wallet verbinden).
  3. Wählen Sie Ledger unter den vorgeschlagenen Wallets aus. Im Browser wird ein Auswahlfeld angezeigt.
  4. Wählen Sie Ihr Gerät aus und klicken Sie auf „Connect“ (Verbinden).

Nach erfolgreicher Anmeldung öffnet sich Core Web zu Ihrem Portfolio. Falls Sie bereits vorher
Guthaben hatten, werden diese angezeigt.

Sie sollten Ihr Guthaben und die Empfangsadresse für X-, P- und C-Chains sehen.

Zugriff auf Ihr(e) Ledger Avalanche-Konto(en) über die Core-Browser-Erweiterung

Bevor du startest

• Aktualisieren Sie die Firmware auf Ihrem Ledger Nano S / Nano S Plus / Nano X.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der Avalanche-App installiert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live schließen, da es zu Konflikten mit der Core-Browser-Erweiterung kommen kann.

Schritte

1. Laden Sie die Core-Browser-Extension herunter.
  2. Wählen Sie Access Existing Wallet und dann Ledger.
  3. Wählen Sie den gewünschten Ableitungspfad aus.Die frühere Avalanche-Wallet verwendete den BIP44-Ableitungspfad, und dies ist auch die empfohlene Wahl für den Ableitungspfad. Um mehr über die unterschiedlichen in Core unterstützten Ableitungspfade zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.
  4. Bestätigen Sie das Teilen Ihrer öffentlichen Schlüssel auf Ihrem Ledger-Gerät.
  5. Klicken Sie auf Weiter um fortzufahren.
  6. Benennen Sie die Wallet und legen Sie ein Passwort fest.
  7. Die Wallet wurde erstellt und kann über die Erweiterungsleiste aufgerufen werden.

Nächste Schritte

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel mit Dokumentation oder besuchen Sie die Avalanche Knowledge Base.