Beheben des Fehlers „unable to get local issuer certificate“

Dieser Artikel erklärt, wie man den Fehler „unable to get local issuer certificate“ (Lokales Ausstellerzertifikat kann nicht abgerufen werden) beheben kann

Der Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, auf My Ledger zuzugreifen, ein neues Konto hinzuzufügen oder während der Echtheitsprüfung in Ledger Live.

Wie Sie den Fehler beheben

Um diesen Fehler zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem Netzwerk kein Proxy vorhanden ist (z. B. wenn Sie das Netzwerk an Ihrem Arbeitsplatz nutzen).

2. Deaktivieren Sie Ihr Antivirenprogramm und nehmen Sie Ledger Live in die Whitelist auf, falls dies das Problem gelöst hat.

3. Versuchen Sie, Ihr VPN zu deaktivieren, wenn Sie eines verwenden.

Wird der Fehler immer noch angezeigt?

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam