Wie Sie das Polkadot Staking Dashboard verwenden

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie Ihr Ledger Polkadot (DOT) Konto mit dem Polkadot Staking Dashboard  verbinden, um Ihr DOT-Staking zu verwalten.
  Weitere Informationen zum Staking Dashboard finden Sie hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Polkadot (DOT) -App  auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.

Verbinden Sie Ihr Polkadot (DOT)-Konto mit Staking Dashboard

1. Gehen Sie zum Staking Dashboard und öffnen Sie die Polkadot-App auf Ihrem Ledger-Gerät.

2. Wählen Sie in der App Verbinden und klicken Sie auf USB.
     Nutzen Sie dafür Chrome oder Brave

3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Ihr Ledger-Gerät und klicken Sie auf Connect (Verbinden).

4. Klicken Sie auf +Import und dann auf Import Account (Konto importieren)

5. Klicken Sie auf Done (Fertig).

6. Schließen Sie das Menü.

7. Klicken Sie dann nochmals auf Accounts (Konten) und wählen Sie Ihr Ledger-Konto um die Verbindung mit dem Staking Dashboard abzuschließen.

Alles fertig. Ihr Ledger Polkadot-Konto wird jetzt im Dashboard angezeigt.

Nächste Schritte

• Sie können zum Abschnitt Nominieren gehen, um den Status Ihrer Nominierungen zu überprüfen.
  • Wenn einige Ihrer nominierten Validatoren inaktiv oder überzeichnet sind, müssen Sie möglicherweise andere Validatoren nominieren, da Sie sonst die DOT-Staking-Prämien verpassen.
  • Mit Ledger Live können Sie neue Validatoren nominieren. Dieser Artikel enthält einen Abschnitt Nominating Validators (Validatoren nominieren), der den Prozess beschreibt.
  • Dieser Leitfaden kann Ihnen auch bei der Auswahl von Validatoren helfen.

*Belohnungen können nicht garantiert werden. Ledger bietet keine finanzielle Beratung oder Empfehlung an.