Richten Sie MutiversX (Elrond) Wallet ein und verwenden Sie es, um auf Ihr Ledger MultiversX-Konto zuzugreifen

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie eine Wallet eines Drittanbieters MultiversX (Elrond) Wallet einrichten könnenum EGLD mit Ihrem Ledger-Gerät zu verwalten.

Auf der Seite für MultiversX-Wallet erfahren Sie mehr.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der MultiversX (EGLD)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.Mehr erfahren
  • Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version ausgeführt wird. Weitere Informationen
  • Schließen Sie Ledger Live, da sonst Probleme mit MultiversX Wallet auftreten können.

Installieren und verbinden Sie MultiversX (Elrond) Wallet mit Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen SiedieMultiversXElrond-WalletWebsite in Ihrem Web-Browser (Chrome/Brave/Edge/Firefox).
  2. Klicken Sie auf I already have a wallet (Ich habe bereits eine Wallet).

3. Wählen Sie Ledger aus.
    Vergewissern Sie sich, dass Ihr Ledger-Gerät entsperrt und mit Ihrem PC verbunden ist und die MultiversX-App geöffnet ist.
  4. Klicken Sie auf Connect Ledger (Ledger verbinden).
    Wenn Sie ein Popup-Fenster unter Windows sehen:
    • Wählen Sie Ihr Ledger-Gerät aus.
    • Klicken Sie auf Continue (Weiter).
  5. Wählen Sie Ihre Ledger-ELGD-Adresse in der Auswahlliste mit den vorgeschlagenen Adressen aus.
    Standardmäßig sollte Ihre Ledger-ELGD-Adresse die Adresse mit dem Index 0 sein.
  6. Klicken Sie auf Confirm (Bestätigen).
    Die vollständige Adresse und das Authentifizierungstoken werden angezeigt.
  7. Überprüfen Sie, ob die vollständige Adresse und das Authentifizierungstoken mit der Adresse auf dem Bildschirm Ihres Ledger-Geräts übereinstimmen.
  8. Bestätigen Sie die vollständige Adresse und das Authentifizierungstoken auf Ihrem Ledger-Gerät, indem Sie bei Anzeige des Bildschirms Authorize (Autorisieren) beide Tasten drücken.

Nun sollten Ihr Ledger-MultiversX-Konto und Ihr EGLD-Saldo angezeigt werden.

Nächste Schritte

• Jetzt können Sie alle Funktionalitäten von MultiversX (Elrond) Wallet nutzen. Bitte prüfen Sie die Dokumentation.
  • Falls Sie Probleme haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, wie Sie Ihr Ledger-Gerät mit MultiversX (Elrond) Wallet verwenden, besuchen Sie bitte die MultiversX (Elrond) Wallet Support-Seite.