Aktuelle Firmware-Updates für Ledger Nano S, X und S Plus

Dieser Artikel enthält die aktuellsten Firmware-Versionen für Ledger Nano S, X und S Plus.

Ledger Nano S Plus
Die neueste OS-Version ist 1.1.1. Lernen Sie hier wie Sie Ihren Ledger Nano S aktualisieren.

Veröffentlicht am 8. Januar 2024

Die OS-Version 1.1.0 enthält Unterstützung für Französisch und Spanisch.

Ledger Nano X
Die neueste OS-Version ist 2.2.3. Lernen Sie hier wie Sie Ihren Ledger Nano X aktualisieren.

Veröffentlicht am 19. Oktober 2023

Ledger Nano S
Die neueste Firmware-Version ist 2.1.0. Weitere Informationen zum Aktualisieren der Nano S-Firmware finden Sie hier.

Veröffentlicht am 30. November 2021

Firmware-Version 2.1.0 enthält Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit und zusätzliche kryptographische Unterstützung für das Taproot-Upgrade von Bitcoin.

Brauchen Sie Hilfe?

Bitte lesen Sie den Artikel Update zu Problemlösungen.