So erstellen Sie ein Terra-Konto über Terra Station auf Mobilgeräten

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie mit der mobilen Terra Station App ein Ledger Terra- oder TerraClassic-Konto erstellen. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite über Terra Wallet

Über dieses Tutorial

• Für dieses Tutorial müssen Sie Ihr Ledger-Gerät mit der mobilen Ledger Live-App verbinden.
  • Daher benötigen Sie ein Nano X mit aktiviertem Bluetooth oder ein Nano S / S Plus, das über USB mit einem Android-Handy verbunden ist.
  • Dieses Tutorial richtet sich an Nano X-Benutzer.

Bevor du startest

• Aktualisieren Sie, falls nicht bereits geschehen, über diesen Link auf die neueste Version von Ledger Live.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Terra-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live, da andernfalls Konflikte mit Terra Station auftreten können.

Schritt für Schritt

1. Laden Sie die Terra Station-App aus dem App Store oder dem Play Store herunter.
  2. Schalten Sie Ihr Ledger-Gerät ein und entsperren Sie es.
  3. Halten Sie auf Ihrem Ledger-Gerät beide Tasten länger gedrückt, um auf das Control Panel (Systemsteuerung) zuzugreifen. Scrollen Sie dann nach rechts zum Abschnitt Bluetooth und stellen Sie sicher, dass es aktiviert ist.
  4. Sobald Bluetooth aktiviert ist, schließen Sie mit Close die Systemsteuerung, kehren Sie zum Dashboard zurück, wählen Sie die Terra-App aus und öffnen Sie diese.
    Ihr Gerät zeigt an: Terra ready (Terra ist bereit).
  5. Öffnen Sie auf Ihrem Handy die Terra Station-App.
     Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie der App mit Allow, Bluetooth zu verwenden und eine Verbindung mit Ledger herzustellen.
  6. Scrollen Sie durch die Onboarding-Seiten und wählen Sie dann Get started, um loszulegen.
  7. Wählen Sie im App-Dashboard Connect (Verbinden) > +Add a wallet (Eine Wallet hinzufügen) > Access with Ledger (Zugang mit Ledger) aus.
    Ihr Nano X-Name wird angezeigt.
  8. Wählen Sie Ihren Nano-Namen und dann Connect (Verbinden).
    Terra Station verbindet sich mit Ihrem Nano X.
    Ihr Nano X-Name erscheint in der oberen rechten Ecke der App.
    Das war's schon!

Wie Sie von Ihrem Terra-Konto zu Ihrem Terra Classic-Konto wechseln

• Terra Station stellt standardmäßig eine Verbindung zum Terra Mainnet-Netzwerk her.
  • Um über das Dashboard auf Ihr Terra Classic-Konto zuzugreifen, wählen Sie More (Mehr) > Settings (Einstellungen) > Network (Netzwerk) und dann Mainnet oder Classic aus.