Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

Die wöchentliche Fragerunde des Ledger-Kundendiensts/Onboarding-Planung

Dieser Artikel enthält aktuelle Informationen über die wöchentlichen Live-Events von Ledger in den sozialen Medien. Alle bislang geplanten Fragerunden und Onboardings auf Reddit, Twitter und YouTube sind hier aufgeführt. 

 Ledger's offizielle Social-Media-Kanäle

Ledger verfügt über mehrere offizielle Kanäle, über die Sie Updates und Informationen erhalten. Dazu gehören:

Seien Sie vorsichtig mit Betrügereien und inoffiziellen Quellen, die behaupten, Ledger, Ledger Support oder Ledger-Mitarbeiter zu vertreten. Überprüfen Sie immer die Informationen, die Sie aus anderen Quellen erhalten. Teilen Sie niemals mit irgendjemandem Ihre Wiederherstellungsphrase, geben Sie sie nie in einer App oder auf einer Website ein, auch nicht in Ledger Live. Fragen nach Ihrer 24-Wort-Wiederherstellungsphrase sind in jedem Fall Scam-Versuche. Mehr erfahren.

Zeitplan für soziale Medien in der EU

  Was ist das? Welche Social-Media-Plattform? Um wie viel Uhr? 

Montag

Fragerunde Youtube

16:00 Uhr CET /

07:00 Uhr PST

Dienstag

Fragerunde

Youtube

16:30 Uhr CET /

07:30 Uhr PST

Mittwoch Wöchentliches Live-Update zu technischen Fragen  Twitter 17:00 Uhr CET / 08:00 PST
Donnerstag

Fragerunde

Youtube

16:30 Uhr CET /

07:30 Uhr PST

Freitag    

 

Zeitplan für soziale Medien in den USA

  Was ist das? Welche Social-Media-Plattform? Um wie viel Uhr? 

Montag

     
Dienstag      
Mittwoch Fragerunde Youtube 10:00 Uhr PST /
19:00 Uhr CET 
Donnerstag      
Freitag

 

 

 

 

Änderungen an den Veranstaltungen vorbehalten. Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage beim Kundenservice

War dieser Beitrag hilfreich?