Zerion-App – Ledger Live

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie in Ledger Live über den Bereich Discover (Entdecken) unter Zuhilfenahme Ihres Ledger-Geräts die Zerion-App bedienen

Was ist Zerion?

Zerion ist eine Investitionsplattform, die Sie mit allem vernetzt, was das Web 3.0 zu bieten hat: NFTs, Kryptowährungen und alles, was dazugehört. Sie bieten mobile Konnektivität, sodass Sie sofort – auch unterwegs – in das Investieren und Handeln von Kryptowährungen einsteigen können.

Wichtiger Hinweis für Zerion-Nutzer

Es mag Sie überraschen, dass für die Nutzung von Zerion der Download der Paraswap-App erforderlich ist. Auch wenn Sie davon ausgehen, dass Sie die ETH-App oder eine spezielle Zerion-App benötigen, beachten Sie bitte, dass Paraswap für den Zugriff auf die Zerion-Dienste unerlässlich ist. Bitte stellen Sie sicher, dass die Paraswap-App auf Ihrem Ledger-Gerät geöffnet ist, bevor Sie mit Zerion interagieren.

Wo finde ich Zerion in Ledger Live?

Die von Ledger zugelassene Anwendung befindet sich im Bereich „Discover“ (Entdecken) von Ledger Live und soll Nutzern bei verschiedenen Vorgängen im Zusammenhang mit Kryptowährungen Unterstützung bieten.

Bevor Sie beginnen

Die Zerion-Oberfläche im Überblick

Die Oberfläche der App umfasst fünf Hauptelemente:

1. Wallet selection (Auswahl der Wallet): Hier wählen Sie das Konto aus, das Sie für die Vorgänge nutzen möchten.
  2. Advanced settings (Erweiterte Einstellungen): Hier können Sie Gas und Slippage auswählen, Kryptos laden und den diskreten Modus aktivieren.
  3. In-App-Menü: Hier leiten Sie Tauschvorgänge ein, wählen Favoriten aus und legen allgemeine Zerion-Einstellungen fest.
  4. Übersicht/Dashboard: Hier können Sie den Verlauf von Token- und NFT-Transaktionen in Form eines Preisdiagramms anzeigen.
  5. Networks (Netzwerke): Hier können Sie nahtlos zwischen verschiedenen Kryptonetzwerken wechseln.  Mit Zerion können Sie derzeit Ihre Coins und Token-Guthaben auf Ethereum (ETH), Binance Smart Chain (BNB), Polygon (MATIC), Base, Arbitrum (ARB), Avalanche (AVAX), Optimism (OP Mainnet), Fantom (FTM) und Gnosis Chain einsehen.

So tauschen Sie mit Zerion in Ledger Live

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile – nur Android
  1. Klicken Sie in Ledger Live auf „Discover“ (Entdecken) in der linken Leiste.
  2. Wählen Sie die Zerion-App aus.
  3. Klicken Sie im In-App-Menü auf Swap (Tauschen).
  4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie tauschen möchten.
  5. Wenn alles gut aussieht, genehmigen Sie die Transaktion.
  6. Signieren Sie die Transaktion (durch kurzes Drücken beider Tasten) auf Ihrem Ledger-Gerät, wenn alle Eingaben korrekt sind.

Eigenschaften von Zerion

Umtauschen/Überbrücken

Zerion ist stolz auf seine nahtlosen Umtausch- und Überbrückungsfunktionen. Des Weiteren verfügt es über alle erforderlichen Funktionen für NFT-Portfolios, z. B. Handeln und Tracking.

Neue Browsererweiterung/DApp-Browser – demnächst verfügbar
Mit dem neuen Browser können Sie auf Tausende von DApps zugreifen – nativ und über die Zerion-Oberfläche. Weitere Informationen folgen in Kürze.
Der Bereich „Explore“
Auch der Bereich „Explore“ (Erkunden) ist einzigartig. Er bietet eine vollständige Palette verschiedener populärer DeFi-Projekte, Renditen durch den aktuellen Ethereum-Merge auf PoS sowie verschiedene Indizes und soll das Web 3.0 so zu einem stimmigen und angenehmen Erlebnis machen.
Portfolio-Tracking

Mit dem Portfolio-Tracking behalten Sie Ihr DeFi-Portfolio mühelos im Blick. Die App vermittelt ein klares Bild von den Zinsen, die Sie für Investitionen etwa in Liquiditätspools oder die Bereitstellung von Sicherheiten für Kryptokredite einnehmen. Außerdem erhalten Sie die erforderliche Transparenz für die Kryptokreditvergabe, eine sinnvolle Nutzung von Markthebeln und das Handeln von Token zu wettbewerbsfähigen Kursen.

Hilfe benötigt?

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an das Zerion-Team: