So verwalten Sie Ihre Cardano-NFTs über JPG.Store und Eternl

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Cardano (ADA) NFTs über Jpg.Store und die Eternl-App verwalten und verkaufen.
Weitere Informationen zu jpg.store finden Sie hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Cardano (ADA) App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.

Zugriff auf Ihre Cardano NFTs

1. Verbinden Sie Ihren Ledger mit Eternl, indem Sie diese Schritte befolgen.
  2. Wählen Sie in Eternl Dapp Browser> jpg.store und klicken Sie dann auf Connect As DApp Account (Als dApp-Konto verbinden).
  3. Gehen Sie zu jpg.store
  4. Klicken Sie auf Wallet verbinden und wählen Sie Eternl aus.
    Eternl öffnet sich auf Ihrem Bildschirm.
  5. Wählen Sie Connect To Site (Mit Seite verbinden aus).
    Ihr ADA-Kontostand erscheint in jpg.store.
  6. Klicken Sie auf Ihren ADA-Kontostand > Profil > Meine NFTs
    Ihre NFT-Sammlung wird angezeigt.

Einen Cardano NFT verkaufen

1. Wählen Sie in Ihrem Profil den NFT aus, den Sie verkaufen möchten.
  2. Wählen Sie einen Verkaufspreis und klicken Sie dann auf Send listing (Angebot senden).
    Eternl öffnet sich auf Ihrem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf Signieren.
    Ihr Ledger zeigt an: New Plutus transaction?
    (Neue Plutus-Transaktion?)
  4. Überprüfen Sie mithilfe der Tasten auf Ihrem Ledger die Transaktion und signieren Sie die Transaktion, falls alles gut aussieht.
    Ihr Ledger zeigt an: Cardano ist bereit.JPG.Store zeigt an: Your transaction is being processed (Ihre Transaktion wird bearbeitet).

Sobald das Cardano-Netzwerk Ihre Transaktion bestätigt hat, wird Ihr NFT zum Verkauf angeboten und in Ihrem Profil unter dem Abschnitt For Sale (Zu Verkaufen) angezeigt.