Ledger Cardano (ADA) -Konto mit Eternl verbinden

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihr Ledger Cardano (ADA) -Konto mit Eternl verbinden.
 Mehr über Eternl erfahren Sie hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der App Cardano (ADA) auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.

Schritt-für-Schritt

1. Laden Sie die Eternl-Erweiterung über diesen Link in Ihren Browser herunter.
  2. Öffnen Sie die Erweiterung und wählen Sie Add Wallet (Wallet hinzufügen) aus.
  3. Wählen Sie Pair > Ledger (Koppeln > Ledger) und klicken Sie auf Next (Weiter)
     Trotz der Angaben in der App ist Eternl kompatibel mit allen Ledger-Geräten einschließlich des Nano S Plus.
  4. Wählen Sie die Anzahl der Cardano, die Sie erstellen möchten, und klicken Sie dann auf Save (speichern).
  5. Verbinden Sie Ihren Ledger mit Ihrem Computer und entsperren Sie ihn mit Ihrer PIN.
  6. Wählen Sie auf Ihrem Ledger die Cardano ADA-App aus, und öffnen Sie sie.
    Ihr Ledger zeigt an: Cardano is ready (Cardano ist bereit).
  7. Zurück zu Eternl, wählen Sie Next (Weiter) und dann Save (Speichern)
    Ihr Ledger Cardano-Konto und Ihr ADA-Konto werden angezeigt. Das war's schon.

Nächste Schritte

• Erfahren Sie, wie Sie mit Eternl und Ihrem Ledger Cardano-NFTs auf jpg.store kaufen und verkaufen können. Mehr dazu hier.