So greifen Sie über JPG.Store und Nami auf Ihre Cardano NFTs zu

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie über Jpg.Store und die Nami-App auf Ihre Cardano (ADA) NFTs zugreifen können.
Weitere Informationen zu jpg.store finden Sie hier.

Bevor Sie starten

• Aktualisieren Sie Ledger Live über diesen Link auf die neueste Version.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Cardano Babbage-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.

Schritt-für-Schritt:

1. Verbinden Sie Ihren Ledger mit Nami, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
  2. Gehen Sie zur jpg.store-Website.
  3. Klicken Sie auf der Website auf Connect Wallet (Wallet verbinden).
  4. Wählen sie nami.
    Ihr ADA-Guthaben wird angezeigt.
  5. Fahren Sie mit der Maus über Ihr ADA-Guthaben und wählen Sie Profile> My NFTs (Profil > Meine NFTs) aus.
    Ihre NFT-Sammlung wird angezeigt.