So treten Sie dem Programm "Freunde empfehlen" bei

„Empfehlungsprogramm für Freunde“ ist das Programm von Ledger, mit dem Sie Freunde einladen können, Ledger Nano Wallets zu kaufen und 10 Dollar in Bitcoin erhalten, sobald sie den Kauf abschließen.

Um teilzunehmen, müssen Sie sich mit Ihrem ETH-Konto anmelden. Führe die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Ledger Live-App.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Freunde empfehlen
  3. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit einem Computer und geben Sie die PIN ein.
  4. Klicken Sie auf mit Ihrem Ethereum-Konto einloggen.

unterzeichnen

5. Wählen Sie die Ethereum-Adresse, mit der Sie sich anmelden möchten.
  6. Klicken Sie auf Connect (Verbinden).

unterzeichnen

7. Öffnen Sie die Ethereum-App auf Ihrem Ledger-Gerät.
  8. Überprüfen und signieren Sie die Nachricht auf Ihrem Gerät.

Jetzt können Sie auf Ihr Empfehlungs-Dashboard zugreifen. Dort finden Sie Ihren Empfehlungslink. Kopieren Sie den Link in die Zwischenablage und teilen Sie ihn mit Ihren Freunden.

Haben Sie ein Ledger-Gerät über den Empfehlungslink gekauft? Lösen Sie Ihre Bitcoins im Wert von 10$ ein:

1. Sobald Sie Ihr Ledger-Gerät erhalten haben, kratzen Sie die Karte, die ihm beiliegt, frei, um den Einlösungscode zu erfahren.
  2. Einloggen mit Ihrem ETH-Konto
  3. Klicken Sie im Tab Geschenkcode einlösen auf Geschenkcode einlösen.

Einlösen

4. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein.

Sobald Ihr Code validiert ist, können Sie Ihr Krypto-Geschenk innerhalb von 30 Tagen anfordern.

Prämie anfordern

Sie können Ihre Belohnung 30 Tage lang nach Erhalt einlösen.  Bitte beachten Sie, dass Sie 1 Jahr Zeit haben, um die Belohnung zu beanspruchen.Die Prämie wird in Ihrem Guthaben angezeigt. Empfehlungsprämien sind in BTC. Um sie zu erhalten, müssen Sie eine BTC-Adresse haben.

1. Klicken Sie auf Einlösen.
  2. Fügen Sie Ihr neues oder bestehendes Bitcoin-Konto hinzu, an das die Prämie gesendet wird.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

Haben Sie eine Frage? Schauen Sie sich unsere FAQs an.

Allgemeine Geschäftsbedingungen des Ledger-Empfehlungsprogramms