So senden Sie eine Cardano (ADA) -Transaktion mit Ledger Live

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie eine Cardano (ADA)-Transaktion mit Ledger Live senden.

Schritt-für-Schritt

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und entsperren Sie es.
  2. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zu Ihrem Cardano (ADA) -Konto.
  3. Klicken Sie dann auf „Send“ (Senden).
  4. Geben Sie die Cardano-Adresse des Empfängers ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie den zu sendenden Betrag und klicken Sie auf Weiter.
  6. Überprüfen Sie Ihre Transaktion und klicken Sie auf Weiter.
    Ihr Ledger zeigt an: Öffnen Sie die App Cardano ADA.
  7. Drücken Sie beide Tasten gleichzeitig, um die App zu öffnen.
    Ihr Ledger zeigt an: Cardano ist bereit.
  8. Verwenden Sie die Schaltflächen, um die Zieladresse, den Betrag und die Gebühren zu überprüfen. Wenn alles seine Richtigkeit hat, wählen Sie Transaktion bestätigen und drücken Sie beide Tasten gleichzeitig, um die Transaktion zu signieren.
    Ledger Live zeigt an: Broadcasting transaction... (Übertrage Transaktion)
    Ihr Ledger zeigt an: (Cardano is ready) Cardano ist bereit.

Das war's schon. Sobald Ihre Transaktion in der Cardano-Blockchain bestätigt wurde, wird der Betrag dem Konto des Empfängers gutgeschrieben. Sie können Ihre Transaktion hier nachverfolgen.