Wie man einen [ Ledger ] Market Genesis Pass auf OpenSea kauft

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie einen [ Ledger ] Market Genesis Pass auf OpenSea mit Ihrem Ledger-Gerät sicher kaufen.
Weitere Informationen zu [ Ledger ] Market finden Sie hier.

Vorsicht vor Betrügern!

• Die Prägephase des Genesis Pass ist mittlerweile beendet.
  • Es wird keine Zweit-/Reserve-/Extra-Genesis-Prägung vorgenommen.
  • Ledger wird Sie niemals nach Ihrer 24-Wort-Wiederherstellungsphrase fragen.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass Ledger Live auf dem neuesten Stand ist. Sie können die  neueste Version über diesen Link herunterladen.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird. Andernfalls aktualisieren Sie bitte die Firmware.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass in der Ethereum-App auf Ihrem Ledger-Gerät Blind Signing (Blindsignaturen) aktiviert ist. Hier erfahren Sie, wie Sie Blind Signing (Blindsignaturen) aktivieren.
  • Laden Sie MetaMask herunter und richten Sie es in Ihrem Browser ein. Wir empfehlen die Verwendung des Chrome-Browsers.

Schritt-für-Schritt

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit Ihrem Computer und entsperren Sie es.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Ledger-Gerät die Ethereum-App.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  3. Öffnen Sie MetaMask in Ihrem Browser und verbinden Sie Ihr Ledger Ethereum (ETH)-Konto wie hier gezeigt.

4.  Klicken Sie auf diesen Link, um Zugang zur Genesis Pass-Kollektion auf OpenSea zu erhalten.

Ist OpenSea meine einzige Option?

• Nein, der Genesis Pass ist auf mehreren NFT-Marktplätzen gelistet, u. a. auf LooksRare, Rarible oder X2Y2.
    • Sichere Links zu diesen Kollektionen finden Sie hier.
  5. Klicken Sie auf der OpenSea-Website auf das 'Wallet'-Symbol und wählen Sie MetaMask aus.
    Das Fenster Connect with MetaMask (Mit MetaMask verbinden) erscheint.
  6. Wählen Sie Ihr Ledger-Konto, klicken Sie anschließend auf Next (Weiter), dann auf Connect (Verbinden).
    OpenSea stellt über MetaMask eine Verbindung mit Ihrem Ledger-Konto her.
  7. Wählen Sie den Genesis Pass, den Sie kaufen möchten, klicken Sie auf Buy Now (Jetzt kaufen), dann auf Checkout (Kaufabwicklung).
    OpenSea zeigt Complete Checkout (Kaufabwicklung abschließen) an.
    MetaMask öffnet sich.
  8. Klicken Sie in MetaMask auf Confirm (Bestätigen).
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Review transaction (Transaktion prüfen) an.
  9. Auf Ihrem Ledger-Gerät scrollen Sie mit den Tasten nach rechts, um die Angaben Amount (Verkaufsbetrag) und Max fees (Max. Gebühren) zu prüfen.
    Bitte beachten Sie, dass für diese Transaktion die Aktivierung von Blind Signing (Blindsignaturen) erforderlich ist.
  10. Wenn alles seine Richtigkeit hat, wählen Sie Accept and send (Akzeptieren und senden) und drücken dann beide Tasten gleichzeitig, um die Transaktion zu signieren.

Das war's! Nachdem das Ethereum-Netzwerk die Transaktion bestätigt hat, wird Ihr Genesis Pass Ihrem Ledger Ethereum-Konto hinzugefügt. Je nach Auslastung des Netzwerks kann dies einige Augenblicke dauern.

Wo kann ich meinen Genesis Pass-NFT sehen?

• Nach Bestätigung der Transaktion wird Ihr Genesis Pass im NFT-Bereich Ihres Ledger Ethereum-Kontos angezeigt.
  • Alternativ können Sie Rainbow.me im Ledger Live-Bereich Discover (Entdecken) nutzen, um sich Ihren NFT anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie hier.