FAQ Freundschaftswerbung

Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über häufig gestellte Fragen zum Programm „Empfehlungsprogramm für Freunde“.

Was ist das „Ledger-Empfehlungsprogramm für Freunde“?

„Empfehlungsprogramm für Freunde“ ist das Programm von Ledger, mit dem Sie Freunde einladen können, Ledger Nano Wallets zu kaufen und 10 Dollar in Bitcoin erhalten, sobald sie den Kauf abschließen.

Wer ist berechtigt, am „Empfehlungsprogramm für Freunde“ teilzunehmen?

Sie müssen eine Ledger Nano-Wallet besitzen und eine Ethereum-Adresse haben, um Ihr Empfehlungskonto zu erstellen.

Gibt es ein Minimum an Ethereum, das ich in meinem Konto haben muss?

Es ist kein Mindestbetrag an ETH für die Teilnahme am Programm erforderlich.

Kann ich mein Konto löschen?

Sie können Ihr Konto löschen. Beachten Sie jedoch, dass Sie kein neues Konto mit der ETH-Adresse erstellen können, die Sie verwendet haben, nachdem Ihr Konto gelöscht wurde. Außerdem können Sie keine Belohnungen beanspruchen, die den mit diesem Konto verbundenen Empfehlungslink verwenden.

Wann erhalte ich meine Empfehlungsprämie?

Sie können Ihre Prämie 30 Tage ab dem Zeitpunkt einfordern, an dem Ihr Freund einen Ledger Nano über den Empfehlungslink kauft. Nachdem Sie die Prämie beansprucht haben, sollten Sie innerhalb weniger Tage BTC auf Ihrem Konto erhalten.

Ich habe den Empfehlungslink erhalten. Wie lange ist der Link gültig?

Ab dem Zeitpunkt, in dem Sie den Empfehlungslink erhalten, haben Sie 7 Tage Zeit, ihn zu verwenden. Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Klicken auf den Link den Kauf innerhalb einer Sitzung abschließen müssen.

Gibt es ein Limit für die Anzahl der Empfehlungsprämien?

Der maximale Betrag an Empfehlungsprämien, die Sie erhalten können, beträgt 1000 Euro in Bitcoin pro Jahr.

Ich habe einen Ledger Nano über einen Empfehlungslink gekauft. Wann erhalte ich meine Prämienkarte für die Inanspruchnahme von 10$ in Bitcoin?

Die Prämienkarte wird in einem Umschlag geliefert, der im Paket mit Ihrem Ledger Nano enthalten ist. Die Karte sollte unbeschädigt und unverkratzt sein. Um Ihren Code für die Inanspruchnahme von 10$ in BTC aufzudecken, kratzen Sie die Karte vorsichtig.

Die Zeit, die benötigt wird, bis Ihre Bestellung eintrifft, hängt vom Lieferservice und Ihrem Standort ab.

Ich möchte meinen Ledger Nano zurückgeben. Muss ich auch meine Prämienkarte zurückgeben?

Ja, Sie müssen die Prämienkarte und den Ledger Nano zusammen zurückgeben. Denken Sie daran, dass die Karte nicht verkratzt sein darf. Hier finden Sie weitere Informationen zur Rücksendung Ihres Pakets -> Wie kann ich meine Bestellung nach der Lieferung zurücksenden?

Sind Nutzer mit Wohnsitz in bestimmten Ländern von der Teilnahme ausgeschlossen?

Es gibt keine länderspezifischen Einschränkungen. Beachten Sie jedoch, dass Ledger aufgrund internationaler Sanktionen und lokaler Vorschriften seine Produkte nicht in bestimmte Länder versenden kann. Die Liste dieser Länder finden Sie hier.

Was ist der Unterschied zwischen „Freunde empfehlen“ und „Ledger Affiliate“?

Empfehlen Sie einem Freund und Ledger Affiliate sind zwei separate Initiativen. Hier sind die Hauptunterschiede zwischen ihnen:

Freundschaftswerbung

Ledger Affiliate

Für wen ist es?

Es handelt sich um ein Programm zur Einladung von Freunden, das für Ledger-Benutzer entwickelt wurde.

Ledger Affiliate eignet sich für Blogger, YouTuber, Influencer und Krypto-Unternehmen, die ein breites Publikum haben und es über die Bedeutung von Sicherheit und Selbstverwahrung aufklären möchten.

Höhe der Prämie

Die Prämie für das Werben eines Freundes beträgt 10 $ in Bitcoin.

Die Ledger-Affiliateprämie beginnt mit einer Empfehlungsprovision von 10% für jeden Verkauf (Nettoverkaufsbetrag, ohne Mehrwertsteuer und Versand).

Limit für Prämien

Die Prämie „Einen Freund empfehlen“ ist auf 1000 $ in Bitcoin pro Jahr begrenzt.

Die Ledger-Affiliateprämie beginnt mit einer 10% igen Empfehlungsprovision für jeden Verkauf, wobei mehr Prämien verfügbar sind, wenn unsere Partnerschaft wächst.