Wie Sie Ihre NFTs mit Rainbow.me anzeigen können

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie mithilfe von Rainbow.me Ihre Ethereum-NFTs und POAPs anzeigen können.
 Weitere Informationen zu Rainbow.me finden Sie hier, mehr zu POAPs hier.

Anweisungen

1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Tab Discover (Entdecken).
  2. Scrollen Sie im Menü nach unten und wählen Sie Rainbow.me aus.
    In der App werden Ihre Ethereum NFT-Kollektion und POAPs angezeigt.

Nächste Schritte

• Erfahren Sie, wie Sie Ihre NFTs in Ledger Live verwalten. Mehr dazu hier.
  • Erfahren Sie, wie Sie Ihr Ledger-Konto mit OpenSea verbinden. Mehr dazu hier.